妊活 これは排卵していないのでしょうか?アプリでは排卵予定日が8/22でしたが… これは排卵していないのでしょうか? アプリでは排卵予定日が8/22でしたが 基礎体温はあがらず。 生理予定日は8/5でしたがまだ生理は来ていません。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 はる(妊娠7週目, 2歳7ヶ月) コメント 望 二層になっていて、排卵はしているように見えます。 排卵が遅れて来たように思います。 排卵が遅れたため、まだ生理はこないのだと思います☺️ 高温期が継続するといいですね☺️❣️ 9月7日 はる なるほど! ありがとうございます(T ^ T) 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!
ありがとうございます(T ^ T)