妊活 排卵検査薬が陽性で、人工授精が排卵後になることを心配しています。点鼻薬の効果についても疑問があります。人工授精の意味について教えてください。 【排卵時期について】 基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭 明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。 27(水)夜に点鼻薬の指示もありますが排卵後は意味がないと調べたら出てきたので。。人工授精やる意味ないでしょうか、、 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 人工授精 陽性 うなる 排卵時期 mami コメント はじめてのママリ🔰 同じ排卵検査薬使ってます! 私の場合、ここから12時間以内くらいに排卵してるケースが多いです。 8月26日 mami コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。。なんだか下腹部も痛くなってきたので近いんだろうなと😇 不安になったので急いで病院に電話したらこれから診察になりました!🙇♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!診察なんですね、暑い中大変ですが、みてもらえるの良かったですね☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。。なんだか下腹部も痛くなってきたので近いんだろうなと😇
不安になったので急いで病院に電話したらこれから診察になりました!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!診察なんですね、暑い中大変ですが、みてもらえるの良かったですね☺️