※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

【排卵時期について】基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬…

【排卵時期について】
基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭
明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。
27(水)夜に点鼻薬の指示もありますが排卵後は意味がないと調べたら出てきたので。。人工授精やる意味ないでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ排卵検査薬使ってます!
私の場合、ここから12時間以内くらいに排卵してるケースが多いです。

• mami

mami

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね。。なんだか下腹部も痛くなってきたので近いんだろうなと😇
    不安になったので急いで病院に電話したらこれから診察になりました!🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!診察なんですね、暑い中大変ですが、みてもらえるの良かったですね☺️

• 31分前