妊活 高温期とはなんですか?排卵してから体温が高くなることを言うのですか? 高温期とはなんですか? 排卵してから体温が高くなることを言うのですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 排卵 高温期 体温 ママリ🐻(6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ そうですよー✩.*˚ 9月7日 ママリ🐻 ありがとうございます😊 その時の方が妊娠の確率は上がるのですか? 9月7日 もっちーモチモチモチモチモチ いえ、高温期にはいってしまえば排卵後なのでもう手遅れです。 高温期に入る前、つまり排卵前の性行為で確率はあがりますよ✩.*˚ だいたい排卵の2日前がベストタイミングと言われますね 9月7日 ママリ🐻 なるほど!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
ありがとうございます😊
その時の方が妊娠の確率は上がるのですか?
もっちーモチモチモチモチモチ
いえ、高温期にはいってしまえば排卵後なのでもう手遅れです。
高温期に入る前、つまり排卵前の性行為で確率はあがりますよ✩.*˚
だいたい排卵の2日前がベストタイミングと言われますね
ママリ🐻
なるほど!ありがとうございます!