子育て・グッズ 長岡市の保育園申し込みのための認定申請について、兄弟2人申し込みする… 長岡市の保育園申し込みのための認定申請について、兄弟2人申し込みする場合、就労確認書は人数分を職場から記入してもらうのでしょうか?それとも1枚だけで大丈夫なのでしょうか? 市役所に確認するのを忘れてしまったので、兄弟で申し込みされたことがある方やわかる方がいらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 夫 兄弟 職場 申請 長岡市 保育園申し込み くりーむ(6歳, 7歳) コメント だだんだん 1枚だけで大丈夫でしたよ〜🙆♀️ 9月7日 くりーむ 1枚でいいんですね!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむ
1枚でいいんですね!ありがとうございます😊