コメント
望
はい☺️!
13日目で合っています❣️
tsir-s
排卵日が同じだったのでコメントさせてもらいました😊
私も前ルトラール飲んでました!初めて飲んだ時は飲み終わった5日後に生理来ましたね💡それからは飲み終わった翌日には来てました😅
ルトラール良い薬なんですが期待させられる所が辛い💦
-
mii⸜☺︎⸝
排卵日同じなんですね(*Ü*)私も今回初めてルトラール飲んだんです。。結構副作用が辛すぎましたが我慢して最後まで飲みました( ;꒳; )
ぢゃあ私も明日くらいには生理来てしまうのかな?😢まだ生理くる気配はないですが😢- 9月8日
-
tsir-s
副作用出る人は出るんですね😣私はなかったです😅
人に寄って何ともですが生理来る時は高温期のまま来る時もありました💦
通常高温期14日間あるのでルトラール飲むとそれより長くなると思います🙌- 9月8日
-
mii⸜☺︎⸝
そうなんですね😭✩あまり期待しないように待ちます〜(꒪꒳꒪;)〜
ありがとうございました😌♥︎- 9月8日
mii⸜☺︎⸝
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
望
13日目で体温が良い感じに上がってきているので期待したいですね☺️💗
mii⸜☺︎⸝
はい( ˶´⚰︎`˵ )でもルトラール飲んでると生理が遅れる?とか色々書いてあってまだまだ不安です😢
望
あ、ルトラール飲んでましたね💦
最初に書いてあったの忘れてました😓
高温を保てるお薬ですもんね💦
mii⸜☺︎⸝
そうなんですよね。大体ルトラール服用後の4~5日後に生理来るみたいなのでもうしばらく待ってみます( ;꒳; )😢