子育て・グッズ 子供が泣いていてイライラしてしまいました。他のママさん達が凄いと感じます。 子供はもうすぐ5ヶ月になります。 今日は朝から機嫌が悪く珍しくずっと泣いていました… まだ赤ちゃんなのに、なんで泣き止まないの!!と私もイライラしてしまい、扱いが雑になってしまったり、怒ってしまったり…😭 ダメな母親ですかね…💦 しっかり子育てしているママさん達を見て、改めて凄いなと感じています😢 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 親 Mama(7歳) コメント こここ(^^) 私も!冷静になってから、ごめんねと思いう... ...でも、母も人間だから、たまには仕方ないです‼️ 9月7日 Mama 回答ありがとうございます✨ 寝顔見てるとさっきはごめん…ってなります🥺🥺 9月7日 こここ(^^) 寝顔ってかわいいですよね。 さっきのなかったことにできるように、可愛がろうって思います(>_<) 子育てって難しいですね... 9月7日 Mama ほんと難しいです😢 まだ1人目なのに、皆さんどうやって子育てしてるんだろうって思っちゃいます😂😂 こここ(^^)さんもお子さん2人いらっしゃって尊敬します☺️ 慣れないですが頑張ります🤱 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
回答ありがとうございます✨
寝顔見てるとさっきはごめん…ってなります🥺🥺
こここ(^^)
寝顔ってかわいいですよね。
さっきのなかったことにできるように、可愛がろうって思います(>_<)
子育てって難しいですね...
Mama
ほんと難しいです😢
まだ1人目なのに、皆さんどうやって子育てしてるんだろうって思っちゃいます😂😂
こここ(^^)さんもお子さん2人いらっしゃって尊敬します☺️
慣れないですが頑張ります🤱