コメント

Mon
いや、良いと思いますよ。妊婦健診を受けたいと言えばなんの問題も無いと思います🤗
Mon
いや、良いと思いますよ。妊婦健診を受けたいと言えばなんの問題も無いと思います🤗
「妊婦」に関する質問
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした 先に顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kちゃん
問題ないですかね?!😂
健診だけだと失礼なのかなって思ってしまいました!😂
ありがとうございました!