※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

はぁーーーもう絶対にありえないんだけど4人目欲しくなるーーーーー経済…

はぁーーーもう絶対にありえないんだけど4人目欲しくなるーーーーー

経済的にかなりキツイから絶対に絶対にもうダメだし
3人目悪阻が死ぬほどキツかったからもう2度とごめんだと思ってる、、思ってるのに、、、!!!妊婦さん見ると羨ましくなるーーー

なんなんでしょうねほんとに
この感情はいつかなくなるのか、、

コメント

らすかる

あるあるですね😂

4人目産んでまだ2ヶ月ですが、5人目いてもいいかなぁとか思っちゃいます😂年齢、経済的に無理ですが(笑)
妊娠中も出産も産後も特に大きなトラブルなく来ているのでいくらでも欲しくなる🤣
安産型で困っちゃう💦

あおちゃん

分かりますー!!
私は妊娠も出産もトラブル少ない方なので全然ありだと思うけど、年齢と金銭面で迷いつつ、妊婦に目が行く…
世の中少子化って言われてるのに妊婦多すぎじゃない?ってくらい周りにいて💦

余談ですが、私の知り合いはもうすぐ70ですが子ども大好きすぎて若かったら産みたい!とまだ言ってます😂

ママリ

女性の本能じゃないでしょうか🥺