コメント

りょう(23)
三女以外促進剤使いました!
朝起きた時便が出そうなお腹の痛みがあってトイレに行ってもなかなかでなくて変だなぁと思って痛みの間隔測ってたら7分間隔でお腹の痛みと張りが来てました!
私も気づけるか不安でしたが予定日超えてからお腹の痛みがあった時は間隔測ってたので不安な時はママリに相談してました☺️
陣痛きてた時もママリで相談したら陣痛かもしれないですねって言われて病院行ったら本当に陣痛でした☺️
不安な時はお腹痛かったり張ってたりしたらすぐ間隔測ってみたほうがいいと思います☺️

5児ママ
3人促進剤で4人目自然分娩でしたが私は全く気づいてなかったです🤣
促進剤で痛みが強いのを経験してしまったので全く痛いとかなく、検診にいくと陣痛きてますといわれ入院になり、その後も痛みが全く強くならず促進剤の時はいきみたくて仕方なかったのに全くなくでも子宮口は開いてて、結局先生に今陣痛きたからいきんでーーと練習みたいにしながら出産しました(笑)
-
まー
コメントありがとうございます❗
えぇまじですか😱
すごいですね!!痛みにかなり強いんですね😨- 9月7日

くりまんじゅう
1人目誘発剤使用で2人目は自然に陣痛からでしたが痛みの継続時間が1分前後で間隔が整ってくるので分かりますよ😄
まー
コメントありがとうございます❗
間隔は痛いなって思い始めたらはかるんでしょうか?痛くない時間をはかるんでしょうか?
ママリ様様ですね☺️
わかりました(´・∀・)