コメント

みかん
うちの息子も増えた時期ありました!でも今は落ち着きましたよ😃無理に減らす必要はないのかなと思います😺飲みたいときは飲むし、離乳食でお腹いっぱいになったら少ししか飲まないと思います!

ままりちゃん
無理に減らさなくて大丈夫だと思いますし
欲しがるだけあげてと言われてました❤️
ベビー麦茶などを少しあげていたりするのなら
喉が乾いてるかもしれないので調節してあげても良いのかもしれません🤔
-
じゃむ
ありがとうございます😊
麦茶結構あげてるんですが、おしっこの量が増えるだけで、おっぱいが減ることはなかなかなくて😂笑
今はまだ2回食始めたてですし、欲しがる時あげるようにします!- 9月7日
じゃむ
ありがとうございます😊
そんな時もあるんですね👀
あまりおっぱいあげすぎて、依存したらどうしようとか考えてしまって😂
みかん
わかります~!依存したら辞めるとき大変とか、色んな話聞いたりネットで見たりしますよね😫私もそれ不安でしたが、大人になっておっぱいに依存してる人なんていないし(←いたらびっくり笑)、いつかは絶対卒業するし、依存してもあと少しと思ったらいいや~って思います❤️笑 私も先のこと心配しちゃうんですけど、赤ちゃんって1日1日成長してるから、心配しなくても意外とあっけなく通りすぎちゃうんですよね😂
頑張りましょう✨
じゃむ
そうなんです!
依存すると後が大変って聞くので😂
でも、たしかにそうですよね👀💫
いつかは絶対乳ばなれする時がくるし、今は赤ちゃんの欲しがるだけあげます😆
ありがとうございます😊