らっぴ
あいさんのお父さんの銀行に児童手当が入るんですか?
退会ユーザー
自治体によって違うので
市役所で聞いてみるといいのかも!
ねむりねこ
児童手当はどなたでももらえますよ!
児童扶養手当は自治体によって少し算定が変わることもあるので役所に確認された方が確実です!
あー
私も母の扶養にはいっていますが、児童手当は関係なくもらえますよ😊
らっぴ
あいさんのお父さんの銀行に児童手当が入るんですか?
退会ユーザー
自治体によって違うので
市役所で聞いてみるといいのかも!
ねむりねこ
児童手当はどなたでももらえますよ!
児童扶養手当は自治体によって少し算定が変わることもあるので役所に確認された方が確実です!
あー
私も母の扶養にはいっていますが、児童手当は関係なくもらえますよ😊
「初マタ」に関する質問
今9週です 胸が張って大きくなってきていたのですが、アンダーが痛くなってきました 苦しい感じで、ブラを外すと楽になる感じです。 でもこれからもっと大きくなったりしますよね?! 別のサイズで買ってもすぐ使えなくな…
弱音です。 もうすぐ妊娠後期に入る初マタ妊婦ですが、出産が怖くなってきました。。 みんなに楽しみだね!と言われるのですが、陣痛や夜泣きのことを考えると何が楽しみかわからず。。 こんな気持ちで妊娠時期を過ごされ…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント