らっぴ
あいさんのお父さんの銀行に児童手当が入るんですか?
退会ユーザー
自治体によって違うので
市役所で聞いてみるといいのかも!
ねむりねこ
児童手当はどなたでももらえますよ!
児童扶養手当は自治体によって少し算定が変わることもあるので役所に確認された方が確実です!
あー
私も母の扶養にはいっていますが、児童手当は関係なくもらえますよ😊
らっぴ
あいさんのお父さんの銀行に児童手当が入るんですか?
退会ユーザー
自治体によって違うので
市役所で聞いてみるといいのかも!
ねむりねこ
児童手当はどなたでももらえますよ!
児童扶養手当は自治体によって少し算定が変わることもあるので役所に確認された方が確実です!
あー
私も母の扶養にはいっていますが、児童手当は関係なくもらえますよ😊
「初マタ」に関する質問
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
4週6日の初マタです😌おりものはあまり出ていなかったのですが、2日前からおりものが白色のトロっとしたようなものに変わりました。このような変化は妊娠が順調に進んでいる証拠ですか?💦つわりや腰痛などの症状も強く…
初マタです! 5月末出産予定でまだまだ先の話なのですが、早めに情報得ておきたいので教えてください😂 出産前に買うべきベビーウェアとサイズ、おすすめのブランド(お店)教えてほしいです🥺 何を何枚買えばちょうどよか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント