shiiii
妊婦さん浮腫むって言いますよね、
私は出産後1日目〜3日目位が1番やばかったです🥶(ちなみに私は足の甲がゾウさんでした)
ふくらはぎまでの着圧ソックスを履いてました!それで良くなったかと聞かれると、うーん。気の持ち様かな?とも思いましたが、履かないよりかはって感じです🫧
shiiii
妊婦さん浮腫むって言いますよね、
私は出産後1日目〜3日目位が1番やばかったです🥶(ちなみに私は足の甲がゾウさんでした)
ふくらはぎまでの着圧ソックスを履いてました!それで良くなったかと聞かれると、うーん。気の持ち様かな?とも思いましたが、履かないよりかはって感じです🫧
「初マタ」に関する質問
こんにちは。初マタ25wです。 先日ガードネレラで引っ掛かり、1wに2回通院、洗浄とフラジールを入れていただいておしまいになりました。自宅での服薬などはありませんでした。 先生からは「特に通院の必要はもうない。絶…
14w初マタです! お腹の張りがあり不安で病院へ連絡して来てくださいと言われました🥹産科診察で予約しておくと言われたのですが、その際、経腹エコーなどってしますか、、?赤ちゃんも元気なのか確かめたくて、、😿ちなみ…
14w初マタです! 左下腹部?辺りの痛みが一昨日から続いてて、、、我慢できないほどではないですがたまに急にズキっと痛くなって屈まないと良くならない事があったりするのですが、受診した方が良いんですかね、、??🥲我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント