※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
子育て・グッズ

体調が悪いけど家事育児が大変。頼れる人がいなくて困っています。皆さんはどうしていますか?

自分の体調が悪い、でも家事育児はしなくちゃいけない。
頼れる人はいない。こういう時本当辛いです。。
皆さんどうしてますか?💦

コメント

Haruki

気合いです。笑
半泣きになりながらしてました🤣笑

• xo

xo

母は強しですね😭😭😭

• 9月7日
れもん

本当辛いですよね💧私も高熱3日間続いた時は辛すぎて泣きながらおむつ換えてお風呂入れてご飯食べさせて…家事はほとんどできませんでした。家事は適当にできても育児だけはしなくちゃいけませんもんね…
とにかく辛いけど回復させることを第一にしながらなんとかやるしかない感じでした…
頼れる人がいない分テレビやおやつに頼りまくってました。

• xo

xo

泣きながら家事育児、わかります。。不安と虚しさにもかられてしまいます😣
    そうですね、今日はテレビとおやつに甘えさせてもらおうと思います。。

• 9月7日
  • れもん

れもん

お大事にしてくださいね🙇‍♀️息子さんにも、ママしんどいからねんねするねって言ってテレビつけて安全確保して寝かせてもらったらいいと思います!ママが元気なのが子供にとっても一番ですから💦

• 9月7日
4兄妹♥4A

こどものご飯、お風呂だけやってゴロゴロします。
そのときだけはテレビに頼ってます。

4匹のこっこちゃん

とにかく最低限だけなんとかして、あとはひたすら寝てました💦
子供は、申し訳ないけど、テレビ見てもらいます💦

はじめてのママリ🔰

辛いですね。子供にママお腹痛いから少しねんねするね…とか言って横になってましたよ!
食事はアンパンマンカレーあげたりしてました