退会ユーザー
うちの場合は実家ですが、、しています!
家事情も分かってるししてもらいたいとも思っていません😌
ただ喜んでほしいという気持ちでプレゼントおくったりしています🎁

コアラ
親になってから、親の苦労がわかったので今までのありがとうを込めて母の日など送ってます😌✨
退会ユーザー
うちの場合は実家ですが、、しています!
家事情も分かってるししてもらいたいとも思っていません😌
ただ喜んでほしいという気持ちでプレゼントおくったりしています🎁
コアラ
親になってから、親の苦労がわかったので今までのありがとうを込めて母の日など送ってます😌✨
「義実家」に関する質問
小2の娘が、初めて家出しました。 YouTubeの時間を守らず私に注意され、そこから嫌々ながらも宿題を始めたはいいけど適当にやったので間違いだらけでそれをまた指摘されてキレたのがきっかけです。 私もイライラしたの…
義実家との距離感について少し皆様の意見をお聞かせください。 今年の2月に引っ越しをし、わたしの実家から近いマンションを購入しました。 今まで義実家へ行く頻度は多くて月1-2日で娘が生まれてからも変わらず、特にす…
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント