退会ユーザー
うちの場合は実家ですが、、しています!
家事情も分かってるししてもらいたいとも思っていません😌
ただ喜んでほしいという気持ちでプレゼントおくったりしています🎁
はじめてのママリ
親になってから、親の苦労がわかったので今までのありがとうを込めて母の日など送ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日は贈り物してますが
敬老の日は何もしてません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
うちの場合は実家ですが、、しています!
家事情も分かってるししてもらいたいとも思っていません😌
ただ喜んでほしいという気持ちでプレゼントおくったりしています🎁
はじめてのママリ
親になってから、親の苦労がわかったので今までのありがとうを込めて母の日など送ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日は贈り物してますが
敬老の日は何もしてません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!
「義実家」に関する質問
めちゃくちゃに鬱状態なんですが、旦那は夜勤でいないし実家義実家共に仲悪いので頼れる人がいません。 もうご飯を炊くので精一杯で… まだ家事も残っているし、お風呂、ご飯、なにもやれていません… 動こうと思っても体…
義実家が上の子を泊まりで見てくれるのですが風邪気味で下の子もいるので悪化したりインフルなどにかかってほしくないのであまり外出してほしくないのですが遠回しに外出しないでという言い方ないですか? 私が泊まりでお…
夫が先月から3月まで出張でいません。現在、2ヶ月の赤ちゃんと5歳の上の子ひとりでみてます。実家、義実家ともに頼れません。なんとかひとりで頑張ってますが、ちょっともやもやすることが重なってペースをかなり乱されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント