結婚して10年。デキ婚であれよあれよと言う間に上の子は9歳に。子供達が…
結婚して10年。
デキ婚であれよあれよと言う間に上の子は9歳に。
子供達が小さい時は旦那とかなり仲悪く、喧嘩もしょっちゅうでした。年子育児で余裕が無かったんだと思います。
今は2人とも小学生になっていてだいぶ落ち着いてきたからかな。夜の生活も増え、夫婦仲もすごく良くなったように思っています。
小学生がいるご家庭、子供の前でどれだけ旦那にひっついたりのスキンシップとりますか?
うちは見せない派ですが、昨日旦那の肩を借りてソファで寝ていたら娘が不思議そうな顔をしてずっと見ていたので..こういう事も子供からしたら見たくないのかな、と見せない方がいいかなと気になりまして。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
2番目の子が小1です。
うちは旦那が私にキスしようとすると、すかさず小1の子がパンチしに来ます😂
手繋いだり腕枕したりハグしたり、は普通にしてます💡
1番上の子は高校生なので、その子の前ではしてないです

ママリ
私も結婚10年、デキ婚です💡
もう上の子は大きいのでベタベタイチャイチャはしませんが、子供のまえでは引っ付いたり、乗っかったりとかはします!
子供たちも一緒に乗っかってます!

3怪獣ママ
普通に抱きついたり、キスしたりしますが、ムードムンムンのやつじゃなくて、アメリカンなやつなんでなんとも思ってなさそうです!
コメント