コメント
すけろく
以前、クリアブルーで全然見えなくてドゥーテストでやったら陽性でました!
クリアブルー判定窓が白で線が青なので見にくいですよね⤵️
よっちゃん
クリアブルーより
チェックワンファストのほーが
いいですよ!
-
あゆみ
こんにちは(^^)
チェックワンファーストのが反応がいいとは思いますが結構違いますかね??- 9月7日
すけろく
以前、クリアブルーで全然見えなくてドゥーテストでやったら陽性でました!
クリアブルー判定窓が白で線が青なので見にくいですよね⤵️
よっちゃん
クリアブルーより
チェックワンファストのほーが
いいですよ!
あゆみ
こんにちは(^^)
チェックワンファーストのが反応がいいとは思いますが結構違いますかね??
「フライング」に関する質問
生理予定日から3日目!フライングとは分かっていたものの… まさか、まさかこれは陽性ですか?!?!💛💛💛 1分もしないで線が出てきてくれて😭😭😭💛💛💛
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
【陽性が出たら、いつ病院?】 ⚠️フライング検査、妊娠検査薬うつります⚠️ 7/6 排卵誘発の注射 7/4.6.7 タイミング 7/16 フライング陰性 7/19.20 フライング2回とも陽性 生理予定日は7/20〜23く…
妊活人気の質問ランキング
あゆみ
そーなんですねーー(≧∇≦)
うっすら見えないか何度も確認しましたがどーにも見えなくて💦
たしかに見づらいですよね💦ドゥーテスト買ってみます!!