妊娠した時、DAVID排卵検査薬で妊娠検査して陰性だった人いますか⁉️🤔
妊娠した時、DAVID排卵検査薬で妊娠検査して陰性だった人いますか⁉️🤔
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
コメント
退会ユーザー
陰性 というか
薄過ぎて見えなかったです😂
DAVIDの排卵検査薬は
濃い陽性出たので
チェックワンの妊娠検査薬やったらガッツリでした!!
退会ユーザー
陰性 というか
薄過ぎて見えなかったです😂
DAVIDの排卵検査薬は
濃い陽性出たので
チェックワンの妊娠検査薬やったらガッツリでした!!
「妊娠した」に関する質問
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
毎回ゴムなし外だしで仲良ししてます!いまは時期的に積極的にというよりは出来たら嬉しいけどもう少し先の方が経済的にもいいかな?という感じです! 仲良しの頻度は週に2〜3回ほどです。外出しが完全な避妊とは思って…
ここ数日微熱と風邪っぽい症状(咳、鼻水、喉痛み、くしゃみ)が出ており病院に行ってもしかしたら妊娠していると✔︎をつけたら産婦人科行くかして結果わかったらお薬考えるから今は出せないと言われ…その晩にまさか〜と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
DAVIDの排卵検査薬は妊娠したらやっぱり濃い陽性出ますか😳💦
退会ユーザー
出ます!ガッツリでました☆