mm.7
7ヶ月でした🙆

ふみちん
長女は6ヶ月後半でした🤗

はじめてのmom🔰
予防接種のときに会った女の子が、10か月で まだと話していました!
そんなうちの息子は、6か月半になる一昨日、初めてできました〜♫^_^
mm.7
7ヶ月でした🙆
ふみちん
長女は6ヶ月後半でした🤗
はじめてのmom🔰
予防接種のときに会った女の子が、10か月で まだと話していました!
そんなうちの息子は、6か月半になる一昨日、初めてできました〜♫^_^
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 上の子から咳を貰い、ゴホゴホしています😭 熱は無く鼻水と咳だけなので様子見してまだ 小児科には連れて行って無いのですが続く様 でしたら連れてった方がいいですよね??🤔
生後5ヶ月 夜通しで寝る時間が減りました。 いつも20時睡眠→翌朝5時まで寝てくれます。 ここ数日3時頃起きてしまいます。 原因はなんでしょうか…🤔💭? ・完ミです🍼3時頃起きる日のミルク量は多いほうです ・室温は多分2…
生後5ヶ月の初ママです 外出時の疑問ですが、 そろそろマグを使用してお茶など水分補給を させてあげようと考えているのですが、 出かける前にお茶を入れて 帰るまでそのマグを使用し続けていて大丈夫なもんですか? 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント