妊活 タイミング指導してもらっていて、タイミングは合ってるとおもうのです… タイミング指導してもらっていて、タイミングは合ってるとおもうのですが、高温期こんなガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 (*^ω^*)(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠前から基礎体温ガタガタで生理不順だったので婦人科通ってました! 妊娠発覚した時もガタガタでしたが平均的に上がっていった感じです! 分かりづらいですけど画像貼りますね! 9月7日 (*^ω^*) 教えてもらってありがとうございます😊💕やっぱり、上がっていかないと妊娠はないんですね😢😢😢明日は上がるのかなぁと気になる毎日です。。。 いつか妊娠できたらいいなぁと思います…😌 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
教えてもらってありがとうございます😊💕やっぱり、上がっていかないと妊娠はないんですね😢😢😢明日は上がるのかなぁと気になる毎日です。。。
いつか妊娠できたらいいなぁと思います…😌