コメント
ネネネ。
リトドリンでしたが点滴MAXで子宮口2センチ開いてて子宮頸管2.0でした!退院して2日後の朝に陣痛きました!36w4dでうまれました!
かな
私も入院してましたが、飲むのやめてからそのまま陣痛に繋がる人もいるようでした😊️!
先生もそれを心配されてましたし、そういう人も普通にいるようです!!
-
♥
ありがとうございます!!
- 9月7日
いけ
私は長男の時ウテメリン30
張りが多い場合アダラートという飲み薬
35週目あたりから前駆陣痛
頸管7ミリ子宮口1センチで
お風呂の時一旦点滴を止めて入って点滴繋げたあと陣痛につながる痛みが出てきて薬飲んでも引かず
張りが増えてきたなーと思った時点で3センチ開いてました。
週数も36週未満だったのでどうにか持たせるために5分間隔になるまではウテメリンと飲み薬を継続してましたが
陣痛止められずそのまま出産です。
現在2人目も切迫で入院中ですが
頸管15ミリ子宮口1センチ
ウテメリン30 毎食三回アダラートを飲んでます。
35週に入らないと入院先で産めないので36週まで点滴継続予定です。担当医も前回のお産の速さ的に点滴抜くのを躊躇っていますので張りが陣痛につながりやすいんじゃないかなーと思います。
私は入院中ならそのまま産んじゃいたいです。
帰る帰路で陣痛来るかもしれないし
外に出れたって喜びのつかの間また出産で入院だし。
子宮口が閉じるってことあるんですね!
私頸管の長さの間違いじゃないかな?って思って
頸管の長さはもともと50ミリで30切ったら切迫と私は言われてました
切迫でも15ミリだけどたまに20ミリに戻って閉じたりします。
-
♥
ほんとですか😳大変でしたね。
そーですよね。私もついでに産んじゃいたいけど、まだ少し心配です。笑
そーなんですよ!頸管の長さも、変わるらしいですね🤔- 9月7日
♥
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️