子育て・グッズ 腰座りについて不安定だけどバランスが保てるようになってきました。ベビーカーのリクライニングはどれくらいあげますか?(AB型) 腰座りについて🙌 これってもう腰座ってますか? まだ不安定で倒れる時があるので そばに居る時しか座らせてませんが😭💦 両手でおもちゃ持っても バランス保てるようになってきました! 疲れるとまだ前にぺちゃんとなる時もあります💦 皆さんならこれくらいなら ベビーカーのリクライニングどれくらいあげますか? ※ベビーカーはAB型です⭐️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おもちゃ ベビーカー ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク まだ不安定ならもう少しかなって思います!! 私は座ってからリクライニング立てました!! 9月6日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ コメントありがとうございます! 腰座り前まではリクライニングは1番寝かせた状態でしたか? 9月6日 ミク はい!! 1番下にしてました。 一度少し立てましたがだんだん下にずれてまたのベルトに食い込みかけたので下にしてます! 9月6日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうでしたか! 教えて下さりありがとうございます❤️❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
腰座り前まではリクライニングは1番寝かせた状態でしたか?
ミク
はい!!
1番下にしてました。
一度少し立てましたがだんだん下にずれてまたのベルトに食い込みかけたので下にしてます!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうでしたか!
教えて下さりありがとうございます❤️❤️