コメント
オトモのとよあず
ほぼ新生児(退院)から使ってました🍑
コストコ大好きなので、子供が産まれたら使おう‼️と思ってて🎶
大きくて拭きやすい‼️
しっとり感もばっちり👌
息子はかぶれたり、肌トラブルもなし‼️でした👅
ちいーさいおしりふきでは、もう拭けません。
あい
私も新生児の頃からベビーワイプを使ってます👌
厚手で拭きやすいですよね🍑
今のところ、何のトラブルもなく使えれてます🍑🍑💗
-
22ママ
厚手でいいですよね〜!!
ベビーワイプ肌に合わない子も多いとのことで気になりました💦
コストコですし、最悪 肌トラブルあれば返品できるし まだ娘も使うし買っちゃおうかな〜😂
ちなみに、やはりおしりにしか使いませんか?
私は臭いが気になり手や口、テーブルなどにはあまり使う気になれなかったので、皆はどうなのかな?と気になっていて😂- 9月6日
-
あい
お尻にしか使ってないですね🍑
分かります!
成分が気になって中々お尻以外のところでは使いづらいです😂💗- 9月7日
22ママ
下の子が半年の時に買って使ったんですが、使い心地最高ですよね!!
においが気になるからさすがに手や口は拭く勇気がなかったけど…😂
ベビーワイプは新生児だと肌荒れする子がよくいるみたいな噂を聞いていたので不安でしたが大丈夫そうですね!💡
増税前に買いに行くことにします😆
オトモのとよあず
わかります‼️何となく口元を拭くのは…手元も…ねぇ、。笑っ
そっか増税ありますもんね🍑うちも下の子産まれるし、買い溜めしておいてもいいかも🌛
22ママ
しかもおしりふき使ったあと必ず手洗いたくなっちゃいます😂笑
そもそもオムツ替えで使うから手洗うんですけどね笑
増税も2%上がるだけとはいえ、消耗品こそ積み重ねは大きいですもんね💦
オムツも3人目産まれるのでサイズアップとかあまり気にせずにある程度買っておくつもりです😂