子育て・グッズ この前イオンのベビーコーナーで身長体重測ったら、61センチ、5.7キロで… この前イオンのベビーコーナーで身長体重測ったら、61センチ、5.7キロでした。 赤ちゃんってほんとに成長早すぎます😅 生まれた時の写真見返すとちっちゃってなります笑 最終更新:8月1日 お気に入り 体重 イオン 赤ちゃん ベビー 写真 ママリ(生後4ヶ月) コメント MOMO すごくわかります。笑 こんなに早く成長したら関節痛そうとか考えちゃいます🥹 うちも生後1ヶ月になりますが、すでに新生児の面影ないくらいプクプクです😂😂 8月1日 ママリ つねに成長痛ですね笑 新生児期終わるの早すぎました🥲 新生児期のちっちゃいふにゃふにゃ可愛かったです🥰️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つねに成長痛ですね笑
新生児期終わるの早すぎました🥲
新生児期のちっちゃいふにゃふにゃ可愛かったです🥰️