妊活 4月3日〜7日の排卵検査薬の結果とおりものの変化から、排卵済みの可能性がありますか?無排卵でしょうか? 4月3日 9時→排卵検査薬かなりうすい 陰性 4月7日13時→排卵検査薬濃い 陽性 3日〜7日の間は使用していません。 4月4〜7→卵白状の伸びるおりもの 4月8日→透明にかわる 4月9日→ おりもの伸びなくなりベタベタ もう排卵済みの可能性はあるでしょうか?? また無排卵でしょうか?? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんゆん(・・) 排卵検査薬の種類にもよりますが、 基礎体温と排卵検査薬からいくと、4/8が排卵日だと思います✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!8日排卵だとしたら今日体温あがるはずですよね、、それが上がってなくて、、、 4月9日 ゆんゆん(・・) そうなんですね…(´;ω;`) 私は体温上がるまで3日くらいかかってたので、画像見て、明日から明後日にかけて上がるのかな? と思ってました💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 いつも1日であがるので不安で、、 このように徐々にあがることもみなさんよくあるのでしょうか?! 4月9日 ゆんゆん(・・) 本当は、1日で上がる方がいいみたいです✨ でも私は2~3日かかるんですよね💦 あまり長いことかかりすぎるなら、ホンモン系の疾患もあるので病院に行って見るようにって書いてましたが、 2~3日なら大丈夫みたいです✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡排卵日あたりおりものへんかなどありますか??質問ばかりすいません(>人<;) 4月9日 ゆんゆん(・・) ありましたよー! なんというか、普段はじわっと広がる感じですが、 排卵日辺りは、プルプルのべとつかないのでした💦 凄く新鮮な卵の白身(卵白)みたいな… ぷるんって固まってました…💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ですよねー、、わたしも先月はそのおりものが確認できたら3日後に排卵してました、、が今回は4日ほどぷるんとしたものを確認してそのあと透明のぷるんとしてはなく水っぽいのにかわってるのが今の現状です、、でも排卵検査薬は陽性だったしなーと、、、排卵するのかしているのか不安です、、(>人<;)タイミングもとれてるのかよくわからないし(>人<;) 4月9日 ゆんゆん(・・) そうそう! ぷるんの後はみずっぽくなりますよねー! 検査薬陽性なら排卵してるはずですよ✨ そなあと体温が上がらなかったり、高温期が9日以下だったりすると、黄体機能不全が疑われるらしいです… でもこれは、薬とかでなんとかなるから、大丈夫ですよ✨ タイミングは、排卵日当日より、2~3日前の方が良いらしいです✨ 卵まで泳いでいく時間がいりますからねー♪ 妊活中なら、葉酸をとるとよいって言われましたよー✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8日排卵だとしたら今日体温あがるはずですよね、、それが上がってなくて、、、
ゆんゆん(・・)
そうなんですね…(´;ω;`)
私は体温上がるまで3日くらいかかってたので、画像見て、明日から明後日にかけて上がるのかな?
と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
いつも1日であがるので不安で、、
このように徐々にあがることもみなさんよくあるのでしょうか?!
ゆんゆん(・・)
本当は、1日で上がる方がいいみたいです✨
でも私は2~3日かかるんですよね💦
あまり長いことかかりすぎるなら、ホンモン系の疾患もあるので病院に行って見るようにって書いてましたが、
2~3日なら大丈夫みたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡排卵日あたりおりものへんかなどありますか??質問ばかりすいません(>人<;)
ゆんゆん(・・)
ありましたよー!
なんというか、普段はじわっと広がる感じですが、
排卵日辺りは、プルプルのべとつかないのでした💦
凄く新鮮な卵の白身(卵白)みたいな…
ぷるんって固まってました…💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、わたしも先月はそのおりものが確認できたら3日後に排卵してました、、が今回は4日ほどぷるんとしたものを確認してそのあと透明のぷるんとしてはなく水っぽいのにかわってるのが今の現状です、、でも排卵検査薬は陽性だったしなーと、、、排卵するのかしているのか不安です、、(>人<;)タイミングもとれてるのかよくわからないし(>人<;)
ゆんゆん(・・)
そうそう!
ぷるんの後はみずっぽくなりますよねー!
検査薬陽性なら排卵してるはずですよ✨
そなあと体温が上がらなかったり、高温期が9日以下だったりすると、黄体機能不全が疑われるらしいです…
でもこれは、薬とかでなんとかなるから、大丈夫ですよ✨
タイミングは、排卵日当日より、2~3日前の方が良いらしいです✨
卵まで泳いでいく時間がいりますからねー♪
妊活中なら、葉酸をとるとよいって言われましたよー✨