コメント

ゆんゆん(・・)
排卵検査薬の種類にもよりますが、
基礎体温と排卵検査薬からいくと、4/8が排卵日だと思います✨
ゆんゆん(・・)
排卵検査薬の種類にもよりますが、
基礎体温と排卵検査薬からいくと、4/8が排卵日だと思います✨
「陰性」に関する質問
性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰性なのですが。今年はまだで、これからの予定です 極少量でも不正出血…
保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあまあ出てるんですけどこの場合登園しますか⁉︎ 1週間ずっと休んだのでそろそろ登園させたい気持ちがあり、咳でお昼寝難しそうなので給食後にお迎え…
2回移植して陰性でした。病院からは卵の原因だから、どんどん移植していくしかないと言われていますが、その通りなんでしょうか? また、ホルモン補充では陰性だったけど、自然周期で陽性になった方はいらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8日排卵だとしたら今日体温あがるはずですよね、、それが上がってなくて、、、
ゆんゆん(・・)
そうなんですね…(´;ω;`)
私は体温上がるまで3日くらいかかってたので、画像見て、明日から明後日にかけて上がるのかな?
と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
いつも1日であがるので不安で、、
このように徐々にあがることもみなさんよくあるのでしょうか?!
ゆんゆん(・・)
本当は、1日で上がる方がいいみたいです✨
でも私は2~3日かかるんですよね💦
あまり長いことかかりすぎるなら、ホンモン系の疾患もあるので病院に行って見るようにって書いてましたが、
2~3日なら大丈夫みたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡排卵日あたりおりものへんかなどありますか??質問ばかりすいません(>人<;)
ゆんゆん(・・)
ありましたよー!
なんというか、普段はじわっと広がる感じですが、
排卵日辺りは、プルプルのべとつかないのでした💦
凄く新鮮な卵の白身(卵白)みたいな…
ぷるんって固まってました…💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、わたしも先月はそのおりものが確認できたら3日後に排卵してました、、が今回は4日ほどぷるんとしたものを確認してそのあと透明のぷるんとしてはなく水っぽいのにかわってるのが今の現状です、、でも排卵検査薬は陽性だったしなーと、、、排卵するのかしているのか不安です、、(>人<;)タイミングもとれてるのかよくわからないし(>人<;)
ゆんゆん(・・)
そうそう!
ぷるんの後はみずっぽくなりますよねー!
検査薬陽性なら排卵してるはずですよ✨
そなあと体温が上がらなかったり、高温期が9日以下だったりすると、黄体機能不全が疑われるらしいです…
でもこれは、薬とかでなんとかなるから、大丈夫ですよ✨
タイミングは、排卵日当日より、2~3日前の方が良いらしいです✨
卵まで泳いでいく時間がいりますからねー♪
妊活中なら、葉酸をとるとよいって言われましたよー✨