コメント

はじめてのママリ🔰
年齢、胚のグレードなどにもよるかと!35歳以下、良好胚でかすりもしない陰性なら一旦検査挟んでいい気がします!
はじめてのママリ🔰
年齢、胚のグレードなどにもよるかと!35歳以下、良好胚でかすりもしない陰性なら一旦検査挟んでいい気がします!
「陽性」に関する質問
産後7ヶ月で3人目妊娠!?🥹 生理予定日から5日くらい遅れててなんとなく検査薬してみたらしっかりくっきり陽性でした。 1度しか心当たりがなくまさかでしたが🥹 上の子1歳なる前に2人目妊娠わかり1歳7ヶ月差の年子で今回…
排卵検査薬による妊娠判定🤰🏻 ※妊娠検査薬が手元にないため、 排卵検査薬を使用しております。 BT7の夜、BT8の朝、 どちらも基準線より少し濃い結果になりました! 期待しちゃってる自分がいて、 妊娠検査薬やるのが怖…
はじめまして!※検査薬載せてます 妊活をしていて高温期が続いていたので検査薬をしてみたら陽性でした。(生理予定日+1日) 初診にいつ行くか迷っていますが、 皆さんいつ頃行かれましたか? 基礎体温を測っていて排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃっていただいたことに当てはまっているのですが、やはりトリオ検査になりますか?
はじめてのママリ🔰
私は1回目で妊娠したので結局検査はしてませんが、不安すぎて移植前から色々ききまくってました。35歳以下、ほぼAAかABの卵しかない、3人自然妊娠で出産してるから着床不全の可能性もない。仮に陰性が続いたとしたら窓ズレとか検査したがいいかもねー!みたいに言われました💦
もし出産歴もないなら尚更着床不全とかも検査されたがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はよくてAB、BBで、残りはCCの一つです😨
卵自体も良くないのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
2回陰性はわりとあるし、検査は意味ないから検査しなくていいって先生も確かにいますよね!けど保険回数あるし原因があるなら知りたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦ただ、若い方は早くに授かっているイメージなので不安になります😭
ホルモン補充ですが、本当は自然周期希望で…その方が授かれたって方もいるのかな?というのも気になっていました💦
はじめてのママリ🔰
生理不順とかはないんですか?ないなら自然周期でやってみるのありだと思います🤔!!
はじめてのママリ🔰
生理不順はないですね🤔
ただ、内膜が薄いと言われたことがあります💦7mmはあったんですが、やはり薄いんですかね?
今通ってる病院が、基本的にはホルモン補充周期でって方針で…
私的には、なるべく自然に近い形がいいなと思っていて…
はじめてのママリ🔰
8ミリ以下は移植中止の病院もあるので7ミリは薄いですね🤔
基本的にホルモン補充であれば、絶対ではないですよね?私ならやってみたいと伝えます!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦薄いと自然周期では難しいですよね😭
この間病院に聞いてみました!自然周期でできないなら移送したい旨も伝えたところ、状態次第では可能になる場合もあるとのことだったので、一度きちんと医師に相談してみようと思います☺️
どうしても薬ばかり使うと自然に授かりたかった気持ちからモヤモヤしてしまって…せめて薬なしでできたらいいのにと思っていたところです💦
ご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7ミリだとギリ移植できる病院もありますよ!内膜が厚くならなければ結局自然周期でも薬を使うことになったり、さいあく移植自体中止になる可能性はありますが、やってみたいと思ったならやってみた方が後悔しないと思います😊うまくいくといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫婦で話し合って決めるようにします!
はじめてのママリ🔰さんは、お身体大切にお過ごしくださいね☺️