コメント

ほーむず
妊娠してます!
おめでとうございます♡♡

ぴょっこ
妊娠している可能性が高いですね。
イブよりもカロナールがおすすめですよ。ストックが無ければ病院で処方してもらうといいと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。もしかしてと思ったのですが、妊娠の可能性ありそうですよね。カロナール持ってないので、次病院行く時までとりあえず我慢ですね..🫨
- 2時間前
ほーむず
妊娠してます!
おめでとうございます♡♡
ぴょっこ
妊娠している可能性が高いですね。
イブよりもカロナールがおすすめですよ。ストックが無ければ病院で処方してもらうといいと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。もしかしてと思ったのですが、妊娠の可能性ありそうですよね。カロナール持ってないので、次病院行く時までとりあえず我慢ですね..🫨
「検査薬」に関する質問
妊活中で生理は来ないけど検査薬も陰性になる…。もう生理予定日から2週間ほど経ちそうです。とりあえず来週産婦人科予約したけど、産科は「検査薬で陽性になった方が対象です」って書いてたからとりあえず婦人科の方で良…
36歳で2人目妊活中です🙇♀️ 生理予定日2日前と1日前にうっすら検査薬陽性 ・生理予定日の7/1(排卵日から14日 排卵日はほぼ確定)に検査薬陰性で夜に少量茶オリ これはもう可能性ないですよね?😂 自己流タイミングと…
高温期13日目、3w5dです!検査薬うつります! きっと自分にしか見えないうっすい線があるけど、 絶対に思い込みから見えてる線だわ🤣 検査する時は痛くなかったけど、検査してから生理前のいつもの下腹部の鈍痛🤣 今回もリ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりそうですかね、、、この痛みも初期症状ですかね😇