コメント
はじめてのままり🔰
最終タイミングが12日で今胎嚢みえないとなると化学流産か子宮外ですかね、、これかもってのもなかったですか?
はじめてのままり🔰
最終タイミングが12日で今胎嚢みえないとなると化学流産か子宮外ですかね、、これかもってのもなかったですか?
「胎嚢」に関する質問
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12~15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血…
妊娠初診ってこんなに高かったっけ… 計算上7wくらいかと思ってたらまさかの胎嚢すら見えなくてまだ5wいくかなくらいだった…次4日後きてってなったけど胎嚢見えるんか?心拍は確認できないだろうからお金だけ飛んでくな…出…
9.1に妊娠検査薬して、陽性。 今日、9.3に病院。 胎嚢すらみも見えなかったです。 胎盤はうじゃうじゃ薄らみえてたけど、、、 また一週間後にと言われました。 同じ経験の人いますか‼️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産婦人科で働いてました。
今時点でもうダメかはまだわからないです。ただ最終タイミング12日だと胎嚢かなってのは見えてきます。今のhcgがわからないとなんとも言えないですが!
はじめてのままり🔰
最終タイミングから計算してるので生理周期の長さは関係ないです。5wなら必ず見えます!
はじめてのママリ🔰
なかったです!
他の質問の方はまだ早いって意見が多かったんですが、やっぱりダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに26日の検査薬こんな感じです
はじめてのママリ🔰
生理周期は長めなんです、
行為から21日後が昨日だったんですが、、
5週目で胎嚢が必ず見えるわけじゃないんですよね?