サプリ・健康 性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血… 性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰性なのですが。今年はまだで、これからの予定です 極少量でも不正出血は不正出血ですよね😓 考えられるものはガン以外だとなんでしょう? びらんなどでも刺激で出血しますかね? その時の量はどのくらいのものなのでしょうか 極小の不正出血で受診した方の診断が知りたいです ちなみに多めの不正出血の経験はありません 最終更新:18分前 お気に入り おりもの 不正出血 検診 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 不正出血で受診はしてませんが、 私もある時突然はじめてのママリ🔰さんと同じ状況になって、なんだろう?と思ってたら妊娠してました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 極小の出血があって、生理が来なかったっていうことでしょうか? 私の場合、先月もこの極小出血が性交渉後翌日にあったので、妊娠というよりも膣壁に傷がついてるのか、炎症か癌とかだったら嫌だなぁという感じです 1時間前 ままり🔰 そういうことです。 先月もあったなら心配ですね。 酷くなる前に受診してくださいね💦 お大事にしてください。 25分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
極小の出血があって、生理が来なかったっていうことでしょうか?
私の場合、先月もこの極小出血が性交渉後翌日にあったので、妊娠というよりも膣壁に傷がついてるのか、炎症か癌とかだったら嫌だなぁという感じです
ままり🔰
そういうことです。
先月もあったなら心配ですね。
酷くなる前に受診してくださいね💦
お大事にしてください。