子育て・グッズ 保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあ… 保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあまあ出てるんですけどこの場合登園しますか⁉︎ 1週間ずっと休んだのでそろそろ登園させたい気持ちがあり、咳でお昼寝難しそうなので給食後にお迎え行こうかなと思うんですがみなさんどうされますか? 検査は全て陰性で風邪でした。 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園させます!!笑 早く迎えに行けそうだったら 一応いつもより少し早めに行きます🫢 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良いですよね😭 もうちょっとこっちも限界過ぎて頼むから少しでも行ってほしいが本音です🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良いですよね😭
もうちょっとこっちも限界過ぎて頼むから少しでも行ってほしいが本音です🙏