コメント

りぃ
経験はないんですが、産院のマタニティクラスで、ポタポタしかでなくても水っぽいと破水の可能性があるから1度電話をするようにと言われました。
素人にはわからないみたいで、リトマス紙みたいな物で判別するしかないみたいです。
1度病院へ電話してみては??

まいくわぞ~すきぃ~♪
私も37週入ってからオリモノが水っぽく多くなりましたよ…(;´д`)
もし破水なら生暖かいのが出ると聞いているのでまだ様子見ています!!
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
グッドアンサーありがとうございます!!
- 4月9日
-
新ママバリオス
電話したところ、病院来てくださいということだったので、見てもらったところ、破水ではなく、オリモノでした(´;ω;`)
でも、水っぽいオリモノになってくるとお産が近いらしいです(`・ω・´)
その後、モニターつけてたら4分間隔の陣痛がやってきていたのですが、本陣痛ではなさそうということで、一旦帰ることになりました(`・ω・´)
ありがとうございました+(0゚・∀・)+- 4月9日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
初めてだからなにも全然わからないですよね(;つД`)
お互い、もうちょっとでベビーに会えますね♪
頑張りましょ~♡- 4月9日

退会ユーザー
経験者じゃなくてすみません💦
つい先日看護師さんから、破水の状態は人によって全然違うからオリモノかもしれなくてもすぐ連絡するように言われましたよ!
私も1度連絡してみた方が良いと思います💦
-
新ママバリオス
連絡したら、病院来てくださいということだったので、行ってみると、破水ではないみたいと言われました(-_-;)
その後、4分間隔の陣痛が来て、でもまだ本陣痛ではなさそうだからということで帰っています(`・ω・´)
ありがとうございました+(0゚・∀・)+- 4月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
出産頑張ってください!✨- 4月9日
新ママバリオス
電話したところ、一応病院に来てくださいと言われ、行きました(`・ω・´)
破水ではなく、オリモノだったみたいです(+_+)
病院来てから4ふんかんかくの陣痛がありますが、以前の陣痛も4分間隔から遠のいてしまったので、いったん自宅にかえされました(´;ω;`)
ありがとうございました(`・ω・´)
りぃ
おりものだったんですね♪
私たちにはわからないですよね(;_;)
陣痛がきてるって事はやっぱりもうそろそろなんですかね??
私は何もありません…w
お互い頑張りましょうね♪