退会ユーザー
離婚前提なんですか?
もしかしたら感情が入りすぎて別れが辛くなるのを避けてる可能性もあるんじゃないですかね??
おちょすけ
別居に至った理由にもよるかな。
子供に興味があっても
ぴーさんとと話したくないとかなら
冷たくなってしまうかも。
退会ユーザー
離婚前提なんですか?
もしかしたら感情が入りすぎて別れが辛くなるのを避けてる可能性もあるんじゃないですかね??
おちょすけ
別居に至った理由にもよるかな。
子供に興味があっても
ぴーさんとと話したくないとかなら
冷たくなってしまうかも。
「離婚したい」に関する質問
義理の親と、同居してます。 子供から風邪をよくもらい、 台所で調理してると、 旦那が義理の親の顔を立てるように、 「体調悪いときはうつるから台所立たないで」と言われました。 旦那は風邪のとき、何か買ってきてくれ…
旦那の行動について 現在、旦那はダイエット中です。 毎日、仕事から帰ってきたら外へ走りに行き、 帰ってきたら家で筋トレ。 筋トレで疲れるからか帰ってきたら湯船にも浸かります。 正直、私は家事、仕事、子育て全…
離婚したいです 理由としては ・収入が少ない(仕事が減っていてほぼ家にいる) ・借金が発覚 ・私と出会う前に働いてた会社で横領(請求されている) ・好きじゃなくなった こんな感じです。 ただ私は現在専業主婦。貯金は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント