家族・旦那 2人目産まれてよーやく!旦那が協力する様になった!これまで自分の気が向… 2人目産まれてよーやく!旦那が協力する様になった! これまで自分の気が向いたときにしか娘と遊ばなかったしおむつ替えもほぼしたことなかったけど 今は娘と積極的に遊ぶ様になったしおむつ替えもしてくれる! 息子のこともやってくれるし、急にどおしたんだ?笑 お盆中いつ出産なるかも分からない中、連絡なしに飲み行ったまま帰って来ないでそのまま遊んでて私が 好きにしなよ。ってしばらく冷たくしてたからかな? 子供の為にもこのままでいてくれればいいけど。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 おむつ替え 出産 息子 2人目 お盆 2児母みぃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント