ママリ
ウチは家族優先ですね。。
自分優先にしてたらブチギレてます✨
ママリ
自分優先です。
ブチ切れてます
ママリ
お風呂やそれ以降の家事育児を2人で分担してるので、仕事でも定時以降の予定がある時は、伝えてもらってます😅
ママリさん
家族優先です!家族で過ごすのが趣味な感じです☺️
ママリ
ウチは家族優先ですね。。
自分優先にしてたらブチギレてます✨
ママリ
自分優先です。
ブチ切れてます
ママリ
お風呂やそれ以降の家事育児を2人で分担してるので、仕事でも定時以降の予定がある時は、伝えてもらってます😅
ママリさん
家族優先です!家族で過ごすのが趣味な感じです☺️
「旦那」に関する質問
新生児用のオムツを肌に優しいプレミアムのやつでなくて、普通のオムツを使ってる方、肌トラブルとかはありましたでしょうか? 最初はメリーズのファーストプレミアムを買ってましたが、旦那が安いからと言って、メリー…
悩みです、、、 旦那の義母が去年なくなり、義父ひとりになり、旦那は長男だし、実家も新しくしてあるので、GWに1歳の子をつれて同居が始まりました。しかし、義父は82歳、今まで育児もしたことない人なので、みてくれ…
旦那がお腹の子に話しかけてる時間がたまらなく愛おしい🥹 こういう時間もあと少しなんだと思うと 早く産まれてきて欲しい反面、ちょっと寂しい🥹💦 妊娠報告した時の旦那の顔も 初めて胎動を感じた時の旦那の顔も 全部ずー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント