※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

マネージャーからの本部連絡が遅く、不安。早めの対応を希望。有給や書類についても不明。

愚痴です💦

今月の15から産休です。本部が離れているところにあり、本部は土日休みです。
先月のおわり、マネージャーから近々本部から産休のこと、有給のことで連絡が来ると思うのでよろしくお願い致しますと連絡来ました。全く来なくて私から本部に連絡しました。すると再度こちらから連絡すると言われて待っていますが全く来ません。しかも再度連絡する日を言ってるのに来ませんでした。忙しいかはわかりませんが対応を早くして欲しいです。不安です。有給のことも聞きたいし書類も書かないといけないので💦

コメント

しー

それは不安ですね😵
今後も何かと手続き等でお願いすることが多いと思いますので、今の内に連絡取れるようにしておきたいですね。

私も上司に聞いたらたらい回しにされたり、産休の日を間違えられたりされたのでお気持ち分かります。
私は直接本部の方とやり取りしてます! 直接連絡は取れそうですか?

• ママリ

ママリ

はい電話とれます。
    でも忙しいからまずはめーるがあるので社内での💦そちらからアポをとり連絡したいと思います。今後まだ連絡来ない場合。
    ほんとに不安なので、はやくしてほしいです!

• 9月6日