コメント
ぴむ
うちの0歳児も変な時間にお昼寝してます😂夜早く寝て欲しいのになかなかうまくいきません笑笑
退会ユーザー
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ホント育児あるあるですね。
-
うーたん
なかなか思い通りにはいかないですよね〜😂
- 9月6日
ぴむ
うちの0歳児も変な時間にお昼寝してます😂夜早く寝て欲しいのになかなかうまくいきません笑笑
退会ユーザー
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ホント育児あるあるですね。
うーたん
なかなか思い通りにはいかないですよね〜😂
「育児」に関する質問
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫が抱っこするとすぐに泣き止んでなんならそのまま寝る。 この差なに?…
長女の幼児自慰行為について 現在、1歳11ヶ月の長女なのですが、生後3ヶ月頃から自慰行為とみられるものをしています。 最初に気づいたきっかけは、旦那に見てもらっている最中、すごく汗をかいていたことです。(当時は…
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
ずれ込みますよねww😂
もううちの場合は、上の子の生活リズムに合わせるしかないという結論になったので、9時半〜10時ごろ寝かしつけにしちゃってます😅