コメント
ぴむ
うちの0歳児も変な時間にお昼寝してます😂夜早く寝て欲しいのになかなかうまくいきません笑笑
退会ユーザー
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ホント育児あるあるですね。
-
うーたん
なかなか思い通りにはいかないですよね〜😂
- 9月6日
ぴむ
うちの0歳児も変な時間にお昼寝してます😂夜早く寝て欲しいのになかなかうまくいきません笑笑
退会ユーザー
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ホント育児あるあるですね。
うーたん
なかなか思い通りにはいかないですよね〜😂
「育児」に関する質問
2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も何度目かの夜泣きで起こされ寝れなくなり2時半から起きてます。 夜泣き対応はすべてしましたが、どれも効果なし、小児科も何件も相談行きましたので…
バラエティで男の子育児についてやってて見たんだけど 見えない敵が出てくると話題に出てて、、、 見えないマグマが急に出現することありません?笑 家の中で急に「危ない!そこはマグマだからジャンプして!」とよく言…
2人目出産後、2週間が経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、寝不足の日々で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
ずれ込みますよねww😂
もううちの場合は、上の子の生活リズムに合わせるしかないという結論になったので、9時半〜10時ごろ寝かしつけにしちゃってます😅