膀胱あたりでうにょうにょまた逆子になったかな💦それとも頭をグリグリしてるのだろうか、、、
膀胱あたりでうにょうにょ
また逆子になったかな💦
それとも頭をグリグリしてるのだろうか、、、
- 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

🤍
私も前回の検診で逆子と言われて膀胱ばかり押されて辛いです😭
たまに上の方で胎動感じてもすぐまた下の方で胎動感じるので次の検診までドキドキしてます(笑)
膀胱あたりでうにょうにょ
また逆子になったかな💦
それとも頭をグリグリしてるのだろうか、、、
🤍
私も前回の検診で逆子と言われて膀胱ばかり押されて辛いです😭
たまに上の方で胎動感じてもすぐまた下の方で胎動感じるので次の検診までドキドキしてます(笑)
「逆子」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
29wで逆子になり、30wで戻ってました◎ また逆子にならないようにと、丸めたタオルをお腹に固定し、1週間はお風呂以外は赤ちゃんが回らないように巻いててと言われました。 病院の方針だとは思いますが、そう指示された方…
逆子の時の胎動ってどんなでしたか? 前に逆子になった時は膀胱あたりをよく蹴られてました。 それから頭位になったんですが、最近膀胱には刺激がないけど下腹部でしか胎動を感じません。 また逆子になっちゃったかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
28wで逆子と言われて30wで治ったんですけどまたなってそうで心配です😅
明日が健診なんですけどドキドキです!笑
🤍
30週過ぎたらちょっとあれだけどそれまではまだスペースあるからねと言われ逆子体操とかまだなんもしてないので私も心配です(笑)
治ってるといいですね😳🙏
👦🏻👦🏻👶🏻
逆子って28週から診断されるみたいなので26wなら全然大丈夫だと思います😌
🤍
安心しました!🥺