はじめてのママリ🔰
耐震ジェルを挟んで使っているので、1年以上使っていますが傷は付いていないです😄かなり揺らしたりしていますが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
耐震ジェルを挟んで使っているので、1年以上使っていますが傷は付いていないです😄かなり揺らしたりしていますが大丈夫でした。
「育児」に関する質問
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
なんかつまんない。 毎日パート行って育児家事して。旦那はモラで、最近酷いこと言われまくって更に興醒め。楽しみや目標がないなーって。旦那は1月まで仕事ないから毎日家にいて大好きな1人時間もなし。YouTubeみながら…
産後のホルモンがおかしないからなのかわからないですが実母も義母も苦手になりました。 何でズカズカ人のテリトリー入ってくるのでしょうか。 デリカシーなさすぎる。実母とは現在音信不通なので気になるくらいで特にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント