はじめてのママリ🔰
耐震ジェルを挟んで使っているので、1年以上使っていますが傷は付いていないです😄かなり揺らしたりしていますが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
耐震ジェルを挟んで使っているので、1年以上使っていますが傷は付いていないです😄かなり揺らしたりしていますが大丈夫でした。
「育児」に関する質問
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
保育園と仕事問題。 現在第2子の育児休業中で、第3子妊娠中です。 第1子は保育園に通わせてもらっています。 市役所に保育園入園について問い合わせたところ 第二子、第三子を同じタイミングで保育園に入園させて復職す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント