仕事が夏休みに入ったので2泊3日の旅行に義家族(義父母、義理の弟)と私…
仕事が夏休みに入ったので2泊3日の旅行に義家族(義父母、義理の弟)と私と旦那と子供を連れて行きました。
旅行最終日の帰りが遅くなりそのまま義理の家に5日ほど泊まっています。
気疲れからなのか昨日の夜一人で泣いてしまいました。
私、頑張っていませんか?
いい嫁だと思いませんか?
旦那はこれがさも当然のように思っていて嫌です。
早く帰りたいって旦那に言いましたが「なんで?」と言われたため、この人に言っても伝わらないと思いそのまま黙ってしまいました。
義理の家は全然子供の安全に配慮しておらず、
子供が1歳8ヶ月ですが、台所に行く所と階段の前のベビーゲートはないし、扉の指挟むのを防止するのも付いておりません。
早く帰りたかったのですが、なんやかんや他の予定があり自分たちが住んでいる家に帰れてません。
旅行の後に他の予定を入れて帰る支度を出来てない私も原因かと思いますが、義理の家に泊まって気を遣っている私を誰か慰めてください🙇♀️
- ゆき🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しんどいですね…💦
私は泊まれません。義家族が嫌いなのではなく気を遣うからです。
旦那さん想像力が全くないんですね…💦逆を想像すれば簡単なのに(--;)
コメント