ママ友が連絡しないくせに、連絡したら「連絡しようと思ってた」と言う人にモヤモヤ。
ママ友で連絡するねーとか言いつつししてこないくせに、
私が連絡したら、連絡しようと思ってたとか、この前誘おうと思ったとか言ってくる人がいます。
今もこう言われて、絶対思ってないだろとか思ってしまってモヤモヤして連絡しなければよかったとか思ってしまいました。
こういう人いますよね😂
- はじめてのママリ
コメント
どきんちゃん。
私も連絡するね〜って言いつつ、基本連絡しない派です。笑
でも相手から連絡来ても 連絡しようと思ってたとか嘘っぽい事は言わないです(笑)
元々連絡したりするのも面倒な人間なので、適当に連絡するわ〜 とか 適当に連絡して〜っていう事が多いです🤣
スマイル☺
こんにちは😉
ママ友や友達もいますね。
連絡するねって言いながら自ら書かないかた。
私は、それがあるせいか、今や自分から連絡するのをやめました。待つだけの余裕がないので。、
-
はじめてのママリ
いますよね😂
私は遊びたかったら自分から連絡したり待ってたり…
でも連絡来なくて他の人と遊んでるの見るとモヤモヤしてしまったりと、もっと心広くなりたいです😭- 9月6日
-
スマイル☺
それはありますね😣
なんだよ、私より別な方と遊びたいなら連絡してよって思いますが相手が、言えればこじれず言えないです😩
りんごさんと同感です。心を広く持ちたいですよ🦸- 9月6日
はじめてのママリ🔰
社会人になれば、本音と建て前を使い分けるのは自然なことかと☺️そのママ友は少し不器用なのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
いかにも嘘っぽいですよね(笑)ほぼ毎回言われるからなのか、この人と関わるとやはりモヤモヤします😂でも誰にでもいい顔する人です!
私もそういうタイプです😂
どきんちゃん。
連絡して、しようと思ってたって言われるとちょっとモヤッとしますよね笑
別に思ってもないこと社交辞令とは言え言わなくていいよって思いますよね笑
はじめてのママリ
よく他のママのことも社交辞令通じないの?とか言ってたから尚更思ってしまいます。
思ってもないこと言うなって感じです(笑)