※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろこ
家族・旦那

旦那、36.7の熱で全然熱ないしたいしたことないのに内科に行って薬もら…

旦那、36.7の熱で全然熱ないしたいしたことないのに内科に行って薬もらってくるとか言ってる。めっちゃ鼻出ててしんどそう。花粉症??
ってか私が39度の高熱でも子供の寝かしつけすらせずに時間が来たらおやすみって寝るから36.7とかでしんどいとか言われても心配出来ない。私って冷たい嫁?旦那にイライラ。

コメント

あやちゃん

36.7度とか全然平熱じゃないですか〜笑
男の人って本当ヤワな生き物ですよね〜

• くろこ

くろこ

ほんとヤワ過ぎる!
    そして心配してくれないとスネるんですよ(´Д` )

• 4月9日
  • あやちゃん

あやちゃん

本当そうですよね〜( ´Д` )
    それくらい我慢しろ〜って感じですね( ´Д` )

• 4月9日
  • くろこ

くろこ

体調悪いと大袈裟すぎる。ほんとそれくらい我慢してって感じですよ。朝からイラついております。笑

• 4月9日
ゆきちゃん

私は逆です(¯―¯٥)私のが心配性で37度越したらぐったりします。だから相手が熱少しでもあったらめっちゃ心配になるんですけどね〜。本人はしんどくてもなかなか言わないし病院も行かないのでたま〜に自分からしんどいと言われたら物凄く心配になります(笑)旦那さんも自分がそれなら嫁の時もっと心配して気を遣えよ!って思います

• くろこ

くろこ

心配で相手のことも心配出来るならいいんですけどね。
    39度あっても放置しておいて自分は37度なくても大騒ぎですよ(´Д` )

• 4月9日
  • ゆきちゃん

ゆきちゃん

男はいつまでも子供なんですね…本当に平熱なのでほっときましょう

• 4月9日
しぃか@シンママ万歳

男って病気に弱い気がします!
37度ちょいで仕事休んで寝てた時は笑いました。
男は妊娠出産に耐えられないんだろうなーって時々思います。

• くろこ

くろこ

旦那の前で笑いますかー?
    ほんと出産経験させてやりたい!!

• 4月9日