子育て・グッズ 最近ミルクを飲むのが遅くなりました哺乳瓶はピジョンのMサイズを使っ… 最近ミルクを飲むのが遅くなりました 哺乳瓶はピジョンのMサイズを使ってます。 Lにしたほうがいいのでしょうか。 月齢が進むにつれて哺乳力は強くなるはずなのにどうしてなのでしょう? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 月齢 ピジョン しんまいままり コメント まゆ 飲む力は強くなりますが、哺乳瓶から出てくるミルクは穴が小さいと量は出てこないため時間かかります😭💦 Lサイズでもいいと思います‼️ 9月6日 しんまいままり ミルクの量は変えてないのに時間がかかります🤔💦笑 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまいままり
ミルクの量は変えてないのに時間がかかります🤔💦笑