マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!

はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌

あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
「職場」に関する質問
10月中旬に出産したのですがまだ育休手当が入ってません。もうすぐ半年経ちますがこんなに入らないもんですか? 🤔 上の子の時はこの時には入っていたので…。 職場に問い合わせましたが、既に申請済みとのことでした。
本当に保育園に預けてよかったのか自問自答してしまいます😭😭 保育園に入れたくなくて育休延長MAXの1歳半まで伸ばしました。働かない選択肢もありますが、専門職のため住んでいる地域では現在の職場のような条件では再就…
家族と話し合いしたく 子どもいると話せなくて。 仕事土日休みで、、 職場に下の子が熱あって休みますって伝えたんですけど 職場の人がコロナ、インフルの検査してまた教えてって言われました また連絡しますと伝えまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント