あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
「職場」に関する質問
自分自身が発達障害だと診断された方いますか?病院ではお薬がでたりトレーニングがあったりするのでしょうか? また職場にそのことは伝えましたか? まだ病院にも行っていないのですが、自分が発達障害なのでは?と思う…
小さいお子さんがいる方、どんな職場で働いていますか? 今の工場のパートの人間関係がしんどく、辞めようかと思っています。ただ、1歳の子がいるので、次の仕事が見つかるか不安です。 産後に再就職した方、どんな職場で…
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント