マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
「職場」に関する質問
産休・育休中の奨学金について JASSOの奨学金を返済中です 産休・育休中はお支払いをストップ(猶予?)する予定で JASSOに問い合わせてみました 休業証明書は様式を問わないという回答をいただきました しかし、現在働い…
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
職場でリーダーしています。 パートさんに何かムカつくことを言われた時は、グチグチしないで直接ハッキリ言おうと思っています。 ナヨナヨしない! どなたか、勇気をください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント