マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!

はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌

あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
マーちゃん
託児所に一歳から行き始めたときは小分けになってる1歳からのカッパえびせんとか動物ビスケットとか持って行ってました!あとはビスコとかですかね!
はじめてママリ
うちは指定されていて、小分けになっているラムネを持たせてます😌
あゆみ
一歳くらいから職場の託児所を利用しています。
うちはダイソーで売っているアンパンマンのせんべい、一歳からのかっぱえびせん、5連くらいのタマゴボーロなどです。
大体5〜6種類をローテーションしてます。
「職場」に関する質問
職場の若い男の子に血液型聞かれました。 AB型って言ったらジャイアンっすねと言われて頭の中はてなマークでした。 理由聞いたら「全血液型から血もらえるのに、あげるとなればAB型にしかあげられないからっすよ」と言われ…
批判的な意見や感想は要りません。 子供が幼稚園に通い始めて、周りは2人目抱っこしてたり、兄弟で園に通ってたりで、一人っ子があまりいないんだなっていうのを目の当たりにして少し悲しくなっています😔 私も2人目授か…
職場のモヤモヤ話です… パートを始めて1ヶ月たちました。 職場には全員女性10名ほどいるのですが、 ほぼ全員とまだ一言も話した事なく、 目も合う事なく、私の存在が見えていない空気なんです… 私以外のパートさんは、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント