雑談・つぶやき 職場の若い男の子に血液型聞かれました。AB型って言ったらジャイアンっ… 職場の若い男の子に血液型聞かれました。 AB型って言ったらジャイアンっすねと言われて頭の中はてなマークでした。 理由聞いたら「全血液型から血もらえるのに、あげるとなればAB型にしかあげられないからっすよ」と言われて爆笑 後から聞いたけど献血マニアらしくて趣味献血らしい どうもジャイアン女子です。 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みー AB型って、O型からももらえるんですか!? そこに、びっくりです(笑)(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も知らなくてもらえるらしいですよ!笑 凄いですよね! 血液って不思議だわーって思いながら仕事してました🤣笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 着眼点が面白い男の子ですね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も知らなくてもらえるらしいですよ!笑
凄いですよね!
血液って不思議だわーって思いながら仕事してました🤣笑