コメント

退会ユーザー
すみません、家事代行ではないですが、
庭の草引きや、手入れで専属してもらってる人達には
一応15時にお茶と、有ればお菓子出してます!
職人さんに来て頂いたら10時にお茶、15時にお茶+お菓子などです
お茶やお菓子などは家に来ていただいたら、旦那が必ずしろと言うのでうちは必ず出します😊
退会ユーザー
すみません、家事代行ではないですが、
庭の草引きや、手入れで専属してもらってる人達には
一応15時にお茶と、有ればお菓子出してます!
職人さんに来て頂いたら10時にお茶、15時にお茶+お菓子などです
お茶やお菓子などは家に来ていただいたら、旦那が必ずしろと言うのでうちは必ず出します😊
「家事」に関する質問
ワンオペについて つい先日旦那の育休がおわり 1ヶ月半の👶🏻と日中2人の生活が始まりました。 夜は細切れ睡眠なので午前中1時間は仮眠をとってるのですが、午後の方が比較的元気で寝てもすぐに起きてしまうので料理が全…
私がコロナと診断されました。 症状は熱と頭痛と関節痛、あとは喉のいがらっぽさくらいです。 医師に「(今は無症状だけど)夫や子供もうつってるからマスクと手洗いうがいするくらいで普通に家事育児して大丈夫だよ」と…
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃちゃん
ありがとうございます!やっぱり飲まなくても気持ちで出した方がいいですよね😆