ココロ・悩み 電車とトラックの衝突事故。ベビーカーで利用してるときにあんな事故に… 電車とトラックの衝突事故。 ベビーカーで利用してるときにあんな事故に遭遇したらどうしたらいいんだろう。 ベビーカーに乗せたままか、抱っこして後ろの車両に逃げるか。 子供を守るためにはどうしたらいいのか、昨日からずっとイメトレしてます😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ベビーカー 車 ラック ぽこ(6歳) コメント かこ わたしなら抱っこします( ; ; )! 9月6日 ぽこ やっぱり抱っこですかね💦 先頭車両に投げ出されたってインタビューな答えてる方がいて、赤ちゃん飛ばされちゃうじゃん!って思っちゃいました😭 9月6日 かこ 当たり前ですが、ベビーカーのロックとベビーカーベルトはほんと必須ですね( ; ; ) 9月6日 ぽこ ほんとですね💦 どれだけ急いでてもベルトつけてます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
やっぱり抱っこですかね💦
先頭車両に投げ出されたってインタビューな答えてる方がいて、赤ちゃん飛ばされちゃうじゃん!って思っちゃいました😭
かこ
当たり前ですが、ベビーカーのロックとベビーカーベルトはほんと必須ですね( ; ; )
ぽこ
ほんとですね💦
どれだけ急いでてもベルトつけてます。