コメント
りぃ
うちの地区は兄弟ポイントないので役所に行って確認した方がいいですよ!
りぃ
うちの地区は兄弟ポイントないので役所に行って確認した方がいいですよ!
「入園」に関する質問
数年前に一度だけ公園で遊んだことがある親子がいます。 それ以降、 近所の公園でうちが遊んでいる時に 向こうの親が現れて 私に気づくと すぐに公園から出て行くことが2回 ありました💦 避けられている気がするので…
もしもの話です!何となく気になったので同じような経験がある方教えてください! 保育園と支援センターが一緒になってる保育園に入れてる方いますか? 今は自宅保育で午前中支援センターによく行きます。 その支援セン…
2人目里帰り…? まだ保育園が通るかわかんないですけど 分娩予約の関係で質問です。 1人目を1歳児で、4月入園の予定です。 2人目は4月復職して、産休に入ったら里帰り出産。 私は産前休暇のタイミングで子どもと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
兄弟加点ありましたが、0歳2歳で取れるのか気になったので聞いてみました!ありがとうございます😣