コメント

はじめてのママリ🔰
内診で傷付いて出血してるのかなと思います🤔
エコーの次の日以外にも出始めたら病院行くほうがいいと思いますが、毎回その時だけなら、内診したことによる出血だと思います💦

退会ユーザー
先生から、内診後は出血するけど気にしないで大丈夫だからね~と言われましたよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
-
まさみみ
ありがとうございます😢❤️
そうなんですね。みぃさんもですか?- 9月6日
-
退会ユーザー
今回の妊娠ではあまり出血しませんが、上の子妊娠中は内診後よく出血してましたよ(><)
- 9月6日
-
まさみみ
それぞれなんですね💦
ありがとうございました✨- 9月6日
-
まさみみ
上のお子さんのときはいつからどのくらい続きましたか?内診してすぐからですか?
- 9月6日
-
退会ユーザー
内診した翌日のみでしたよー💦
心配だったので病院に行ったところ、タンポンを入れられました(><)
その日の晩、タンポンを抜いたらもう出血は止まってましたよ( ◡̈)ง- 9月6日
-
まさみみ
そうなんですね。私水曜日に内診して木曜夜中から金曜にかけて出血後みたいなのがついてます。減ってはいますが今も…
もうしばらく様子見てみます💦- 9月6日
-
退会ユーザー
私なら心配なのですぐに病院に電話します( ;ᵕ; )
赤ちゃんを守れるのは今は、ママだけですし。。。
出来るようなら病院に聞いてみた方がいいかと思いますよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )不安もなくなると思います✩.*˚- 9月6日
-
まさみみ
ここ最近心配で毎日電話かけてます…内診も2~3日に1度してるので💦またエコーでまた傷つけたらとそれも怖くてですね。
そうですね、様子見てまた電話してみますね。
ありがとうございました😢- 9月6日
-
退会ユーザー
違う産婦人科に電話して聞くのもアリだと思いますよ( ◡̈)ง
お大事になさってください✨- 9月6日
-
まさみみ
- 9月6日
まさみみ
天使ママKaNaさんも内診の後出血してましたか?私が異常なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今のところ私は出血したことないですが、
出血することがあるからとは言われてます😅
まさみみ
そうなんですね。
ありがとうございました✨