妊娠・出産 一応まだ高温期なんですけど、この下がり方はリセットする感じでしょうか〜〜?😭💬クロミッド とhcg注射しました☝🏿🍼 一応まだ高温期なんですけど、この下がり方はリセットする感じでしょうか〜〜?😭💬 クロミッド とhcg注射しました☝🏿🍼 最終更新:2019年9月6日 お気に入り クロミッド 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おにぎり野郎 今回の妊娠の時、同じようなグラフでした😊 レトロゾールとhcg5000うってます😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合高温期11日目12日目で下がってますけどこうゆう方もいるという事でしょうか?😭💭💭 9月6日 おにぎり野郎 私も排卵14日後まで基礎体温安定せず、こりゃあダメだって感じだったので😭 まだ希望はあると思います😊 妊娠菌おいていきます🍀 9月6日 はじめてのママリ🔰 生理来ないことを祈ります😔💭💭 ありがとうございます!! いっぱい置いていってください😳♥️笑 9月6日 おにぎり野郎 毎月一喜一憂するの本当にしんどいですよね😢 私も祈ってます😊 🤰🍀🤰🍀🤰🍀 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合高温期11日目12日目で下がってますけどこうゆう方もいるという事でしょうか?😭💭💭
おにぎり野郎
私も排卵14日後まで基礎体温安定せず、こりゃあダメだって感じだったので😭
まだ希望はあると思います😊
妊娠菌おいていきます🍀
はじめてのママリ🔰
生理来ないことを祈ります😔💭💭
ありがとうございます!!
いっぱい置いていってください😳♥️笑
おにぎり野郎
毎月一喜一憂するの本当にしんどいですよね😢
私も祈ってます😊
🤰🍀🤰🍀🤰🍀