妊娠・出産 しゃっくりの胎動ってこの時期じゃまだわからないですか?1人目2人目の時… しゃっくりの胎動ってこの時期じゃ まだわからないですか?? 1人目2人目の時しょっちゅうしゃっくりの胎動を 感じてましたが、今回の子達は全くしゃっくりの 胎動を感じないので、大丈夫かなぁ??と😢 しゃっくりの胎動感じられなかった方いますか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 胎動 夫 2人目 twins♡mama(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 双子ママ いつどうだったかまでは覚えてないですが、週数が経てば経つほどはっきり感じていたことは確かです!! シンクロしてる時もありましたよ😳✨ これからじゃないですかね☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント