※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やこ
家族・旦那

急な飲み会に連絡を入れてくれない主人これって当たり前ですか?以前に連…

急な飲み会に連絡を入れてくれない主人
これって当たり前ですか?
以前に連絡が欲しいと言ったら「お前は俺の仕事を応援していない。理解してくれない」と言われました。

コメント

思いやりのない人だなーと思います。応援するとかしないとか、そりゃ話が別だろって感じですね。

え、うちは異常です。
上記のこと言われたら
「私はあなたの子供を昼間1人で見ているのに応援どころか協力してくれない(してたらごめんなさい)あなたの心配をするのに、理解してくれない」
って言う話ですかね笑笑

当たり前なわけがない!と思ってます。一言LINEでも入れてくれればいいんだからトイレに入ったときにでもできると思いますし…

帰ってこなかったら何か事故に巻き込まれたのかと心配しますよね。待っている身としては💦

• やこ

やこ

全く同じ事を話しましたが伝わりませんでした。
    待っている時間が辛いです

• 9月5日
の1

仕事応援とか理解とかの前に連絡くらいしろですね😅
事故とかで連絡つかないとか悪いこともあるかもなので😖
なぜ旦那さんは飲み会の連絡をしたくないんだろ🤐

お前は俺の仕事を応援してない理解してくれないって言われたらお前の言ってること理解できないって言ってしまいそうです🙄
別の話すぎて何言ってんだってなりそうですが連絡の1つくらいできるよなーって思いやり少しでもないのかなってなります😅

🍏アップルパイ🍎

うちの旦那も連絡なしで飲みに
行ってました🥵
こっちはご飯用意してるのに
イライラしますよね?💦
結局連絡なしで飲みに行く事より
お酒の飲み方を注意したり
頻度を注意して話し合ってるうちに
連絡してくるようになりました🤥